Schlagwörter

, , , , , , , , , , ,

Ich liebe Nudelgerichte, die bei der Zubereitung ungefähr so lange dauern die wie Nudeln zum Kochen brauchen. Schneller als so bekommt man kaum ein warmes Essen auf den Tisch.

IMG_2914

Zutaten für zwei Portionen:
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
200g Champignons
150g frischer Babyspinat
100g Feta
100g Nudeln (z.B. Penne)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Bringe in einem Topf Nudelwasser zum Kochen und salze es.
Schneide in der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel, erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und schwitze die Zwiebel darin an.
Gib die Nudeln ins Wasser sobald es kocht, und koche sie laut Packungsanleitung.
Entferne von den Pilzen die Erde falls nötig mit einem Küchentuch, und schneide sie dann in Viertel. Gib sie dann zu den Zwiebeln in die Pfanne. Wasche den Spinat, lasse ihn abtropfen und schneide den Feta in kleine Würfel.
Wenn die Pilze etwas angebraten sind, gib den Spinat in die Pfanne und schöpfe aus dem Topf mit den Nudeln etwa zwei Esslöffel Kochwasser in die Pfanne. Warte bis der Spinat zusammengefallen ist, und würze dann schon mal mit Pfeffer und Paprikapulver.
Gieße die Nudeln ab sobald sie fertig sind, und gib sie zum Gemüse in die Pfanne. Gib dann den Feta dazu, rühre alles gut durch und schmecke die Nudelpfanne zum Schluss noch mit Salz ab.